16 апреля 2020 14:29

RTR строит 760-сильные Ford Mustang к 10-летию

...и можно выбрать механическую коробку передач. Отличный подарок к юбилею

Забудьте об онлайн-покупках и цветах с доставкой на дом. Американские тюнеры Ford - RTR - знают, как делать подарки на юбилеи.

Компания, основанная профессиональным дрифтером Воном Гиттином-младшим, в настоящее время отмечает 10-летие с того момента, как им удалось заключить партнерское соглашение с Ford, чтобы продавать настроенные RTR автомобили в официальных дилерских центрах.

И посмотрите на подарок, который в результате смогут купить 10 счастливчиков - 10th Anniversary Mustang RTR Spec 5. Выглядит довольно заманчиво, правда? Этот широкий боди-кит с заклепками на арках сделан по образу и подобию дрифтового автомобиля Гиттина, и все 10 экземпляров будут выполнены в сером цвете с пятью разными цветовыми акцентами.

Хотя одной внешностью дело не ограничится. Spec 5 подразумевает модернизацию двигателя - в данном случае это компрессор Ford Performance, который увеличивает мощность до 760 лошадей и крутящий момент до 910 Нм. Боже мой...

И это теперь такая же мощность, как у нового Shelby GT500, но специальная версия от RTR будет стоить дороже, учитывая, что пакет будет стоить 50 000 долларов без учета стоимости базового Mustang.

И еще одна "фишка" специальной серии - это то, что можно заказать у RTR машину с механической коробкой передач. Короче, будем завидовать.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика