15 апреля 2020 14:13

Land Rover передал 27 новых Defender медикам для борьбы с коронавирусом

И это только часть программы поддержки

27 новых Land Rover Defender - это часть из 57 автомобилей Land Rover, которые компания передала Британскому Красному Кресту. На этих автомобилях будут доставлять еду и лекарства нуждающимся людям по всей Великобритании.

Также компания направила автомобили в общества Красного Креста Италии, Франции, Южной Африки и Австралии, чтобы обеспечить глобальную поддержку. В России Jaguar Land Rover также передал автомобили отряду "Лиза Алерт", который участвует в программе поддержки нуждающихся граждан.

Jaguar Land Rover также сотрудничает с правительством Великобритании, делясь своми исследовательскими и инженерными знаниями, печатая 3D-модели и прототипы, поддерживая разработку компьютерных технологий и аналитические проекты. Компания также безвозмездно передает защитные средства в больницы по всей стране.

"Благодаря щедрой поддержке Land Rover наши группы реагирования на чрезвычайные ситуации в Великобритании, могут охватить больше людей, живущих в изолированных общинах, чем мы могли себе позолить ранее", - сказал Саймон Льюис, глава отдела реагирования на кризисные ситуации в Британском Красном Кресте.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика