15 апреля 2020 13:31

Итальянцы строят электрический рестмод Alfa Romeo Giulia

Totem Automobili обещают разгон до сотни меньше, чем за 4 секунды

Вы уже слышали, что в этом году Фестиваль Скорости в Гудвуде был отложен по вполне понятным причинам. Несомненно, это также означает, что многие автомобили, которые должны были присутствовать на мероприятии, также не особенно готовы. Мы надеемся, что этот к ним не относится.

Представляем вашему вниманию Alfa Romeo Giulia GT от Totem Automobili. Точнее, это ее рендеры. Автомобиль будет представлен на перенесенном Фестивале Скорости, когда он состоится. Это сильно модифицированная Alfa GT Junior с полностью карбоновым кузовом, аккумуляторной батареей на 50,4 кВт (обеспечивающей запас хода до 300 км) и полностью переработанным салоном.

Действительно, поскольку для электрического GT требуется GT Junior в качестве донора, так что большая часть старого автомобиля просто выбрасывается. Сохраняется только 10 процентов шасси, а остальную часть делают из алюминия, чтобы придать прочность, необходимую для автомобиля мощностью 525 л.с. с крутящим моментом в 940 Нм.

Конечно, здесь есть современная подвеска, мощные тормоза, плюс нам обещают интегрированные в новый кузов поперечные стабилизаторы.

Цена, без сомнения, будет исключительно высокой, особенно если учесть, что в Totem не просто вставляет электрическую трансмиссию в старую машину, но и кардинально меняет ее конструкцию.

Заинтригованы? Мы - да.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика