13 апреля 2020 15:28

Audi Россия запускает новый литературный онлайн-проект «Audiтория»

Амбассадоры и друзья марки прочитают в прямом эфире отрывки из своих любимых произведений

Audi Россия запускает новое онлайн-шоу на своей странице @audirussia в Инстаграм. Литературный проект «Audiтория» объединит амбассадоров и друзей марки, которые прочитают в прямом эфире отрывки из своих любимых произведений. Первым гостем проекта «Audiтория» станет известный актер Александр Петров. В онлайн-чтениях также примут участие Виктория Исакова, Юлия Высоцкая, Константин Хабенский и другие знаменитые друзья марки. К онлайн-шоу могут присоединиться и поклонники бренда Audi: победители конкурса получат возможность в прямом эфире прочитать любое литературное произведение на свой выбор с одним из известных друзей марки с четырьмя кольцами. Первый эфир с Александром Петровым состоялся 08 апреля в 20:00 на странице @audirussia в Инстаграм.

Новый онлайн-проект «Audiтория» – друзья и поклонники марки Audi читают в прямом эфире отрывки из своих любимых литературных произведений. Следить за онлайн-чтениями можно будет на странице @audirussia в Инстаграм Первым гостем проекта станет известный актер Александр Петров. Он прочтет специально подготовленный к эфиру отрывок, а затем передаст эстафету другому знаменитому другу марки Audi.

Следующими гостями проекта станут Виктория Исакова, Юлия Высоцкая и Константин Хабенский.

Поклонники марки с четырьмя кольцами также могут стать участниками онлайн-челленджа. Для этого необходимо прочитать свое любимое произведение на камеру, выложить его в Инстаграм сторис, отметить аккаунт @audirussia и добавить хэштег #Audiтория. По итогам конкурса будут определены победители, которые получат возможность прочитать отрывок по ролям с одним из знаменитых друзей марки в прямом эфире в Инстаграме @audirussia, воспользовавшись функцией «дуэт».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика