13 апреля 2020 15:02

Haval H5 выходит на российский рынок

Рамный внедорожник будт выпускаться на заводе в Тульской области

Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» готовится представить в России новый рамный внедорожник HAVAL H5. Автомобиль будет выпускаться на новом заводе HAVAL, расположенном в Индустриальном парке «Узловая» Тульской области.

HAVAL H5 – это сочетание впечатляющих внедорожных способностей, удобного и просторного салона, высокого уровня комфорта, оснащенности и утилитарных свойств. Все это делает новый автомобиль одним из самых привлекательных в массовом сегменте.

Автомобиль будет представлен в варианте с четырехцилиндровым турбированным бензиновым двигателем объемом 2.0 л, мощностью 150 л. с. и 177 л. с. Двигатели агрегатируются 6-ступенчатой механической трансмиссией.

При создании рамного HAVAL H5 особое внимание было уделено внедорожным характеристикам. Автомобиль получил полный привод с электроуправлением, системы помощи водителю на бездорожье и наделен исключительной геометрической проходимостью.

Для удовлетворения потребности российской рынка при производстве модели H5 на заводе HAVAL применяются те же технологии защиты кузова от коррозии, как и на флагманской модели H9. Эти меры включают: электрофоретическое покрытие всего кузова, нанесение антикоррозийного воска в дверях и крышку багажника, автоматизированное нанесение антикоррозийного покрытия PVC на днище автомобиля и нанесение антикоррозийного воска на раму, а так же переднюю и заднюю подвеску автомобиля.

HAVAL H5 пополнит линейку моделей HAVAL, которые выпускаются на заводе в Индустриальном парке «Узловая» в Тульской области.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика