10 апреля 2020 13:22

Тюнеры сделали внешность нового Volkswagen Golf более злобной

Визуальный пакет вдохновлен GTI

Volkswagen Golf является одним из самых популярных автомобилей среди тюнеров, поэтому неудивительно, что восьмое поколение хэтчбека уже привлекает их внимание. Golf - далеко не самый крутой автомобиль в сегменте, когда речь идет о дизайне кузова, поэтому визуальные изменения наверняка будут пользоваться большим спросом.

Мы уже видели Golf 8 First Edition на 20-дйюмовых дисках от ABT, но в JMS не просто поставили другие диски. Вдохновляясь GTI, они добавили немного красных акцентов, выразительный передний спойлер, расширяющий переднюю часть примерно на 3 сантиметра, а по бокам добавляются небольшие юбки, для создания завершенного образа.

Сзади первое, что мы видим - кастномный диффузор, напоминающий Golf GTI TCR предыдущего поколения. JMS говорит, что диффузор будет продаваться клиентам без насадок на выхлоп, что может показаться не очень хорошей идеей. Тем не менее, они объясняют это решение тем, что покупатели смогут выбрать одинарные или двойные насадки из ассортимента. В этом конкретном случа Golf оснащен двумя овальными насадками, как у Audi RS3.

В JMS также заменили штатные диски Volkswagen на комплект 19-дйюмовых дисков с красными гайками и шинами 225/35. Если вам интересно, почему это выглядит так, будто что-то неправильно расчитали и не смогли вписать их в колесные арки, то это потому, что у Golf теперь стоят койловеры KW для уменьшения клиренса - все ради легкого стенса.

Комплект поступит в продажу в сентябре этого года, и к тому времени появятся еще обновления - JMS заявляет, что уже работает над модификациями двигателя и новой выхлопной системой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика