09 апреля 2020 10:08

Формочки для вырезания печенья - это то, что нам сейчас нужно

Мы все любим автомобили, а это - тому лучшее доказательство

Распространение нового коронавируса стало глобальным, что позволило ему получить статус пандемии. Таким образом, большинство людей должны оставаться дома и соблюдать самоизоляцию. Это довольно сложный процесс, потому что многие лишаются привычных вещей - прогулок, путешествий, встреч с друзьями, рабочей текучки и так далее.

Радует то, что для любителей автомобилей в наши дни существует масса всего интересного, чтобы скрасить пребывание дома. Это сериалы на Netflix, фильмы про тачки, а может, пришло, наконец, время поиграть в гонки на приставке, на что никогда не было времени? Можно даже при наличии гаража заняться уходом за любимой машиной, но, учитывая, что прошло уже две недели самоизоляции, наверняка она у вас уже блестит пуще новой.

А как насчет того, чтобы начать готовить? Или делать выпечку? Неплохая идея, верно? В общем, для тех петролхедов, которые хотят научиться делать печенья, этот набор автомобильных форм для вырезания теста отличный вариант.

Их можно заказать на сайте с весьма точным названием CarCookieCutters.com. Формы, которые вы видите на фото (и это еще не все) стоят от 7 до 15 долларов за штуку. Сайт предлагает бесплатную доставку по США при заказе от 35 долларов, по поводу международной доставки стоит уточнить - как они в нынешнее время работают.

Audi, Jeep, Ford Brorco - похоже, эти формы создавал настоящий фанат автомобилей. Да что там - есть даже роторный двигатель Mazda. По крайней мере, он стал реальностью хотя бы как печенье...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика