07 апреля 2020 17:23

Fiat представил новый пикап Strada

В Мексике он будет продаваться под названием Ram 700

Fiat представил новый компактный пикап Strada для рынка Бразилии. На момент запуска он будет в четырехдверном варианте, а чуть позже появится и бюджетный двухдверный кузов.

Strada в длину 4480 мм, так что это действительно компактный пикап (для сравнения, Ford Ranger в США имеет длину кузова 5354 мм). Грузовой отсек у него длиной 1173 мм и шириной 1059 мм, а рассчитан он на перевозку грузов до 650 кг.

В базе у Strada 1,4-литровый двигатель мощностью 88 л.с. и 123 Нм крутящего момента. Есть еще 1,3-литровый двигатель мощностью 109 л.с. и 139 Нм крутящего момента. Оба двигателя работают с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В салоне - лаконично и строго. По центру - 7" сенсорный дисплей, окруженный вертикальными диффузорами вентиляции. Управление климатической установкой незатейливое - тремя "крутилками". Для пущего удобства здесь есть специальная подставка для смартфона у рычага КПП.

Strada должна была поступить в продажу в Бразилии в начале апреля, но из-за пандемии коронавируса Fiat временно закрыл завод, на котором осуществлялась сборка пикапа. Теперь сроки начала продаж перенесены на вторую половину года. Цены будут начинаться с 13 500 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика