06 апреля 2020 11:03

Оцените эти шесть Bentley Bacalar

670-сильный спидстер от Bentley Mulliner - это все про эксклюзив

Желтый. Они выбрали желтый! Специализированное кузовное ателье Mulliner, подразделение Bentley, в прошлом месяце сняло виртуальное покрывало со своего первого автомобиля лимитированной серии - Bacalar - и продемонстрировало все свои таланты и исключительное мастерство. И покрасили его в желтый цвет.

Небольшое уточнение - этот цвет назвали Yellow Fire и он очень хорош. Но, без сомнения, от не всем нравится. Так что в Bentley Mulliner решили, что одним цветом сыт не будешь и решили показать еще несколько вариантов. Будет собрано всего 12 Bacalar, каждый из которых уже продан. Владельцы заплатят около 1,5 миллионов фунтов за право обладать таким уникальным автомобилем. Вот некоторые из них:

Для начала, спецификация The Clerkenwell. Название, вдохновленное гоночной трассой Бруклендс.

Зловещие зеленый и коричневые цвета, твид и бронза.

А это The Menlo. Мы думаем, что этот вариант назвали в честь Менло парка в калифорнийском Пало-Альто.

Довольно амбициозное сочетание синего и желтого цветов.

А вот и любимая многими роскошь. The Fulton. Кузов окрашен крутой темно-красной краской. Своим названием он обязан району Фултон Ривер в Чикаго.

Здесь как раз отделка салона из того самого 5000-летнего дерева, как на оранжевом "Женевском" варианте (который, кстати, известен как The Randwick).

А вот и сама скромность. The Greenwich. Да что там - на Bacalar даже серый цвет смотрится стильно.

Но в салоне - красная кожа в сочетании с древним деревом - это что-то.

А это The Brickell - названный в честь делового района Майами. Так что серебристая краска имеет золотистый оттенок Hyperactive.

В интерьере все строго и четко, что должно понравиться чопорным американским банкирам.

Считаете, что все это вам не подходит? Не вопрос. В Крю сделали специальные раскраски, на которых вы можете нарисовать все, что нравится именно вам.

Можете скопировать эти изображения, раскрасить их по собственному вкусу хоть карандашами, хоть фломастерами, хоть красками, опубликуйте у себя в соцсетях с тэгами Bentley, Mulliner и Bacalar и лучшие работы Bentley опубликует в своем Твиттере.

Это может быть самое легкое собеседование в дизайн-студию Bentley.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика