03 апреля 2020 17:01

#TopGearChallenge Задание Первое: Инжиниринг

Соберите автомобиль из предметов домашнего обихода

Если вы еще не знаете про #TopGearChallenge, нажмите на эту ссылку, чтобы прочитать условия, а затем приступайте к выполнению первого задания, о котором ниже.

#TopGearChallengeOne: Инжиниринг

Ваша задача - сделать автомобиль из того, что найдете у себя дома - чем креативнее, тем лучше. Ваш автомобиль может быть размером с диван или с ладонь, но ДОЛЖЕН быть собран только из вещей, который вы нашли у себя дома: монокок из йогурта, коробка передач из сыра Гауда, подвеска из зубочисток и так далее. Если у вас дома завалялся двигатель V8 - тем лучше. За творческое использование бытовых отходов оценка будет повышаться, а за использование предметов по прямому назначению (например, настоящие фары в качестве фар) - снижаться.

Когда закончите, отправьте нам свой шедевр до 22.00 по московскому времени пятницы, 10 апреля, и мы предоставим его на рассмотрение нашей группе экспертов. Кстати, к ним присоединился Энди Палмер - босс модельного ряда McLaren, человек, отвечающий за воплощение в жизнь Speedtail.

Лучшие материалы будут опубликованы на платформах Top Gear, а инженеры, их создавшие (вне зависимости от того, из какой они страны) - получат специальные сертификаты Top Gear Department of Education.

Важное примечание: все затеи Top Gear рассчитаны на выполнение задач из дома, поэтому, пожалуйста, соблюдайте режим самоизоляции или карантина и не подвергайте себя и близких опасности.

Как отправить нам ваши работы. Прочитайте, это действительно очень важно:

Через Instagram: если вы старше 13 лет, опубликуйте свое творение в Instagram и обязательно поставьте хэштег #TopGearChallengeOne - именно по нему мы найдем вашу работу. И не забудьте указать, в какую категорию вы заявляетесь согласно возраста: Primary (0-11 лет), Secondary (12-15 лет), Sixth Form (16-19 лет), University and beyond (20-120 лет). При этом вы должны быть подписаны на @topgear и @topgearrussia в Instagram, иначе мы не сможем вам написать. Да, и ваш аккаунт должен быть открытым (иначе мы просто не увидим вашу работу). Согласно британскому законодательству, запрещено участие в розыгрышах в социальных сетях детей до 13 лет, так что если вам 13 лет или меньше, попросите родителей опубликовать вашу работу в своем Instagram.

По электронной почте: если вам не исполнилось еще 13 лет, у вас нет Instagram или вы не хотите, чтобы ваше творение было видно всем до однозначной победы (ну или не хотите, чтобы вашу работу копировали), отправьте фотографию своего автомобильного проекта на электронный адрес: editor@bbctopgearmagazine.com, в теме письма укажите #TopGearChallengeOne и сообщите, в какую из четырех категорий вы заявляетесь согласно возраста: Primary (0-11), Secondary (12-15), Sixth Form (16-19), University and beyond (20-120).

Оратите внимание, что вложения (то есть картинки) не должны быть больше 15 Мегабайт. Вложения большего размера просто взорвут наш почтовый сервер. Заранее благодарим за понимание.

Условия участия в конкурсе: прочитайте их, это тоже важно.

Top Gear Department of Education не является официальным экзаменом, поэтому не пытайтесь использовать свой хороший результат, чтобы поступить в университет или устроиться на работу (хотя сертификат будет неплохим пополнением личной полки гордости). Конкурсы Top Gear предназначены для того, чтобы вы могли продемонстрировать свой талант и, принимая участие, вы соглашаетесь с тем, что любой отправленный или опубликованный вами контент в рамках конкурса может быть опубликован и отредактирован.

Материалы для публикации будут отобраны членами редакционной команды Top Gear и некоторыми из самых знаковых людей в автомобильной промышленности. Отбор работ будет производиться по уровню изобретательности, креативности и тому, насколько точно они следуют заданию (например, задание собрать автомобиль, а вы собрали самолет).

Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что контент принадлежит именно вам, и вы не скопировали его из Интернета, выдав за свою работу. Top Gear не несет ответственности за любые нарушения авторских прав в работах, которые публикуются добросовестными авторами в качестве их собственных работ.

Поскольку конкурс организовывает британский Top Gear, лучше всего в переписке использовать английский язык. И дублировать текст в посте Instagram на английском. Например, "This is my project for #TopGearChallengeOne in Engineering. My name is (ваше имя на английском) and I am from (ваш город на английском), Russia. I'm entering in (называете категорию из четырех, указанных выше: Primary, Secondary, Sixth Form, University and beyond). В электронном письме можно писать этот же текст ну или что-то подобное.

Удачи!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика