02 апреля 2020 13:13

В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар

Это 740 лошадей, квадро-выхлоп и 22-дюймовые диски

Новая Audi RS7 Sportback в Европе продается уже достаточно долго, чтобы до самого спортивного лифтбека из Ингольштадта дошли руки у тюнеров. В конце января ABT уже выпустила первый пакет опций в конце января, когда RS7 получил 22-дюймовые диски и мощность в 700 лошадей. Но на этом решили не останавливаться и продолжили работу.

Встречайте RS7-R. Ее 4.0-литровый твинтурбо V8 теперь развивает 740 л.с. и 920 Нм крутящего момента. ABT больше, чем просто настроил двигатель, так как автомобиль получил новые 22-дюймовые диски и квадро-выхлоп, заменивший двойные овальные насадки обычной RS7.

Для пущего эффекта добавили новый агрессивный боди-кит, который включает в себя обновленные бамперы, передний и задний спойлеры, карбоновый диффузор и так далее.

В ABT также немного поработали над интерьером, добавив еще больше карбона и кожи. На центральной консоли теперь есть шильдик, указывающий на лимитированную серию - RS7-R соберут в количестве 125 экземпляров.

Автомобиль на фотографиях принадлежит немецкому автогонщику Даниэлю Абту (который, по стечению обстоятельств, является сыном основателя компании ABT), отсюда и надпись "Handcrafted for Daniel Abt" на крышке подстаканников центральной консоли.

Компания пока не озвучивает, насколько быстрой теперь стала Audi RS7 Sportback, но мы напомним, что заводская версия мощностью 600 л.с. и 800 Нм разгоняется до сотни за 3,6 секунды и может развивать максимальную скорость в 305 км/ч.

Несмотря на то, что RS7-R очень хороша, мы все еще ждем появления RS6-R на базе новой RS6 Avant. В ABT пообещали официальную премьеру во второй половине апреля.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика