02 апреля 2020 11:03

Land Rover предоставил автомобили гуманитарным организациям по всему миру

Компания Jaguar Land Rover предоставила своим партнерам более 160 автомобилей

Компания Jaguar Land Rover предоставила своим партнерам более 160 автомобилей по всему миру в целях поддержки усилий организаций по борьбе с чрезвычайными ситуациями в период распространения коронавируса.

В общей сложности 57 автомобилей, включая 27 новых Land Rover Defender, были переданы Британскому обществу Красного креста для доставки лекарственных средств и продовольствия гражданам со всей Великобритании, входящим в группу риска и нуждающимся в дополнительной поддержке из-за введенного режима социальной изоляции.

Представительства Jaguar Land Rover в Испании, Франции, Южной Африке и Австралии предоставили автомобили местным подразделениям Красного Креста. Помощь локальным гуманитарным организациям предлагают представительства компании и на других рынках.

Jaguar Land Rover тесно сотрудничает с правительством Великобритании, предлагая свою экспертизу в сфере исследований и разработок, а также поддержку в области цифрового проектирования и дизайна, создания 3D-моделей и прототипов, машинного обучения, искусственного интеллекта и обработки данных.

Компания передает в дар Национальной службе здравоохранения Великобритании средства индивидуальной защиты, например, защитные очки для Королевского госпиталя в Болтоне, больницы Университета Сент-Джеймс в Лидсе и Детской больницы Бирмингема.

Финбар МакФолл, директор по маркетингу Jaguar Land Rover в мире: «Здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и их семей по всему миру остаются нашим приоритетом. Jaguar Land Rover сделает все возможное, чтобы поддержать нуждающихся в помощи людей. Наше партнерство с Красным Крестом насчитывает 65 лет, и мы будем работать сообща, чтобы сделать все возможное в период текущей глобальной чрезвычайной ситуации. Мы также окажем поддержку нашим местным сообществам. Мы все можем сыграть свою роль в оказании помощи тем, кто нуждается в ней во время пандемии».

Саймон Льюис, директор по антикризисному реагированию Британского Красного Креста: «Эта беспрецедентная по масштабам чрезвычайная ситуация требует сплоченной работы. В рамках ответных мер Британского Красного Креста на текущий кризис мы стремимся поддержать наиболее уязвимые группы населения, обеспечивая доставку продовольственных посылок и лекарств тем, кто не может выйти из дома. Мы были поражены добротой, проявленной по всей стране не только волонтерами, число которых постоянно растет, но и нашими давними партнерами. Благодаря щедрой поддержке Land Rover, наши команды реагирования на чрезвычайные ситуации в Великобритании смогут охватить еще больше людей, живущих в удаленных населенных пунктах».

Land Rover и Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФККК) сотрудничают уже более 65 лет, реализуя проекты по обеспечению готовности к стихийным бедствиям по всему миру, что стало особенно актуальным в настоящее время.

В рамках партнерства с Британским Красным Крестом Land Rover также предоставил финансовую поддержку Альянсу по оказанию помощи в случае стихийных бедствий Красного Креста, который поддерживает программы обеспечения устойчивости сообществ к негативным последствиям чрезвычайных ситуаций в Великобритании и по всему миру. Альянс предоставляет незамедлительную финансовую помощь при любых чрезвычайных ситуациях, включая пандемию коронавируса. Британский Красный Крест уже выделил 200 000 фунтов стерлингов в поддержку стран Азии, серьезно пострадавших от вируса.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика