31 марта 2020 13:48

Это действительно новый BMW 7 серии

7 серия E38 с пробегом всего 255 км. Купите ее уже кто-нибудь!

Наконец-то у кого-то появится возможность купить совершенно новый BMW 7 серии без необходимости мириться с этой возмутительной решеткой радиатора. Это кузов E38 740i c 286-сильным 4,4-литровым атмосферным V8, небольшими дисками, темно-зеленого цвета с салоном кремовой кожи и деревянными вставками. Что может быть лучше? И если вы думаете по-другому, то ошибаетесь.

Нет, мы не сошли с ума - этот автомобиль действительно новый. Первый и единственный владелец купил его 23 года назад, но с тех пор он проехал всего 255 километров. Он даже не прошел обкатку и, по словам продавца, находится в состоянии нового автомобиля. Его хранили в "воздушной капсуле с механической циркуляцией воздуха" в течение, по крайней мере, часть прошедшего времени, и никогда не реставрировали. Если все это правда, это вполне может быть самый оригинальный, самый сохранившийся E38 7 серии в мире.

Достаточно взглянуть на фотографии - заводские наклейки на деревянных деталях, безупречно чистые педали и идеально чистый моторный отсек. Поразительно.

Почему автомобиль решили сохранить в таком состоянии, остается только догадываться, а продавец не раскрывает деталей. Говорят, первым и единственным его владельцем была женщина, "родившаяся в 1927 году", но не факт, что продавцом является именно она.

В настоящее время автомобиль продается на немецком eBay, хотя территориально находится в Польше. Цена предложения уже превышает 50 000 евро, а до конца аукциона еще осталось несколько дней, поэтому тот факт, что автомобиль еще не набрал свою изначальную цену, не сильно беспокоит продавца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика