27 марта 2020 13:54

Кемперы бывают по-настоящему крутыми

Самоизоляция на стиле!

Самая захватывающая история в кемперах/фургонах/караванах/мобильных туалетах - как бы вы их не называли - это обычно их названия. Особенно, когда вы начинаете играть в оригинальность - Bucanneer Commadore и Unicorn Cabrera - только два из целого списка наших любимых названий. Но если вы любите таскать с собой дачу на колесах, вот вам немного прекрасного. Небольшое, но красивое доказательство того, что кемпер совсем не должен быть скучной белой коробкой с выцветшими наклейками на бортах. Это удивительный и уникальный Chevrolet C30 1983 года.

Это бывший шоу-кар с SEMA, и в настоящее время он продается через eBay и находится в штате Мичиган. И даже сама раскраска кузова заставляет его разглядывать и оторвать взгляд практически невозможно. Он не просто коричневый, а с разными оттенками - даже золото. Кроме того, он квадратный и максимально заниженный, благодаря пневматической подвеске, а еще спереди стоит подвеска от GSI Fab, а сзади - Watt.

Под капотом - 5,3-литровый V8 с 4-х ступенчатой автоматической коробкой передач 4L80E. К сожалению, он не коричневый. Но, что удивительно, этот двигатель имеет пробег всего около 200 км. Владелец, похоже, не очень любит путешествовать. Или заранее решил самоизолироваться.

Внутри есть все удобства, которые только можно пожелать - запас воды, душевая, раковина из старого холодильника Coca-Cola и кастомный сабвуфер в форме бочонка от виски. Может получиться неплохая вечеринка. Плюс итнтерьер отделан в коричневых тонах натуральным деревом.

Как мы уже говорили, кемпер выставлен на продажу и торги скоро заканчиваются. В настоящее время он стоит более 100 000 долларов, что немного дороже, чем Bucanneer Commadore или Unicorn Cabrera. Но если вы хотите выглядеть круто, когда закончится история с коронавирусом, возможно, нет ничего лучше.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика