27 марта 2020 10:03

В Россию приходит бренд электромотоциклов Curtiss

Первые мотоциклы приедут в Россию в сентябре 2020 года

Хорошая новость: Curtiss Motorcycles теперь официально будет представлен в России. Спустя четверть века с момента основания легендарного мотоциклетного бренда Confederate Motorcycles создатель и идейный вдохновитель марки Мэтт Чемберс принял тяжёлое решение продать своё детище Ernest Lee Capital LLC, чтобы с головой окунуться в постройку полностью электрических мотоциклов под новым брендом Curtiss Motorcycles.

Новый проект Чемберса получил своё название в честь Глена Кёртиса – пионера американского мотостроения и известного авиатора. Curtiss Motorcycles – это дань уважения американскому производителю гоночных мотоциклов No.1 начала XX века, почёт традициям и преемственность поколений. Электробайки Curtiss – это воплощение самых смелых желаний и стремлений каждого мотоэнтузиаста на планете, это продукт родом из Будущего – Будущего, которое уже наступило. Одним из ноу-хау полностью электрического мотоцикла Curtiss Hades является замысловатая параллелограмная вилка с изменяемым углом наклона. Благодаря этому решению байк может менять свои габаритные размеры и колёсную базу, превращаясь из городского родстера в экстравагантный чоппер.

Первые мотоциклы приедут в Россию в сентябре 2020 года, но уже сейчас можно оформить предзаказ на российском сайте компании. На текущий момент Curtiss Motorcycles собрала уже 20 предзаказов на электробайк. Также в линейке Curtiss есть бензиновый байк Warhawk: данный мотоцикл является первой и единственной моделью бренда с двигателем внутреннего сгорания. Всего будет выпущено 35 мотоциклов Curtiss Warhawk заказать байк можно уже сейчас на сайте, срок поставки составит 1 месяц. В честь открытия бизнеса в России, запуска сайта и старта продаж компания Curtiss Russia устанавливает непоколебимый антикризисный курс по 65 рублей за доллар до 1 июня 2020 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика