17 марта 2020 14:53

Volkswagen показал тизер нового Amarok

Это всего лишь тизер, поэтому не стоит ожидать, что серийная версия будет выглядеть так же агрессивно

Во время ежегодной пресс-конференции Volkswagen впервые показал тизер пикапа Amarok второго поколения. Он станет одним из первых плодов сотрудничества Volkswagen Коммерческие Автомобили и Ford.

Как некоторые из вас помнят, две компании объявили о планах создания глобального альянса в январе 2019 года. Альянс подразумевает сотрудничество в области производства коммерческих фургонов и пикапов. Это означает, что Amarok второго поколения будет иметь много общего с новым Ford Ranger. Если верить заявлению, сделанному компаниями чуть больше года назад, новые пикапы поступят в продажу уже в 2022 году.

Тизер показывает мощный внешний вид обновленного Amarok, хотя вряд ли стоит ожидать, что серийный пикап будет таким агрессивным. Производители имеют привычку преувеличивать многие детали, когда создают тизеры, и есть ощущение, что здесь такая же история. Фактурный капот, гигантские колеса, внедорожные шины и, по традиции, отсутствие дверных ручек. Все это скорее признаки привлекательного тизера, чем реальной серийной модели, но все же это дает нам понимание, чего ожидать от нового пикапа.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика