16 марта 2020 10:03

Porsche решила сделать Taycan еще круче

Потому что стиль исторического автоспорта делает лучше все, даже автомобили будущего

"Оказавшись за рулем Taycan, человеку потребуется около трех минут, чтобы понять то, что Porsche сделал так, чтобы люди, обожавшие традиционные автомобили начали думать про электрмобили".

"Porsche уже много лет грозится сделать по-настоящему красивый седан, и на этот раз, возможно, им это удалось. Широкий и низкий кузов, который как будто стелется над дорогой, дает ощущение того, что автомобиль просто летит".

Это всего лишь несколько фраз из множества сказанных нами про Porsche Taycan, перед тем, как мы короновали его в декабре как Автомобиль Года 2019 по версии Top Gear. Итак, как же в Штутгарте смогли сделать электромобиль еще лучше?

Возможно, единственной вещью, которая могла бы улучшить футуристический Taycan, был некоторый ретро-стиль, и на прошлых выходных во время Amelia Island Concours d’Elegance Porsche подарил нам именно это.

Три разных ливреи напоминают нам про Brumos Racing, 917K Team Salzburg и 917 Pink Pig. Есть ощущение, что среди них по-любому найдется тот, что вам понравится.

От Porsche пока нет никаких новостей о том, будут ли эти ливреи доступны в официальном конфигураторе, но, если честно, мы просто рады посмотреть на фотографии и наслаждаться ими. Давай, Porsche, не останавливайся!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика