13 марта 2020 11:03

Премьеру "Форсаж 9" перенесли на апрель 2021 года

И снова все из-за коронавируса

Пандемия коронавируса все больше влияет на мир. И даже Голливуд вынужден с ним считаться. В официальном Твиттер-аккакунте Fast and Furious 9 было опубликовано сообщение о переносе премьеры фильма до апреля 2021 года.

В частности, новая дата мировой премьеры теперь - 2 апреля 2021 года. Первоначально фильм должен был появиться в кинотеатрах 22 мая 2020 года. В сообщении не указано, что причиной является коронавирус, но фраза "ради общей безопасности" в значительной степени на это намекает. Также нет никаких упоминаний про возможные задержки с производством фильма, о которых ходили слухи ранее.

Судя по трейлеру, новый "Форсаж", похоже, продолжит сюжетную линию последних фильмов, в которых достаточно глобальных приключений, экшна и, конечно, автомобильных погонь и трюков. Еще одна новость - возвращение Хана. Это будет его второе перевоплощение после взрыва в третьей части "Токийский дрифт", хотя фильмы с четвертого по шестой были технически приквелами к этой истории. В трейлере не объясняется, как вернется Хан, поэтому придется подождать выхода фильма.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика