12 марта 2020 12:27

Bentley Flying Spur от Mansory удивительно сдержан

В Mansory решили немного передохнуть?

Bentley Flying Spur от Mansory требует внимания благодаря своему возмутительному, но роскошному дизайну экстерьера, но почему-то этот автомобиль стал одним из самых "мирных" творений компании. Mansory, появившаяся в 2001 году, является немецким дизайнерским домом, который берет роскошные автомобили и добавляет им уникальности и неповторимые детали. Получающеся в результате транспортные средства могут иногда раздражать, но этот Flying Spur получился своего рода исключением из правил.

Bentley Flying Spur является одним из немногих топовых люксовых седанов на рынке. Этот автомобиль покупают самые богатые люди на этой планете, причем для него предлагается бесконечное количество вариантов отделки, чтобы удовлетворить запросы даже самых придирчивых клиентов.

Под капотом Flying Spur - 6,0-литровый твинтурбо W12 мощностью 626 л.с., который разгоняет этот роскошный крейсер до сотни за 3,9 секунды. Однако Bentley предлагает множество опций и бесконечное количество вариантов отделки салона кожей и деревом, однако они не могут сделать Flying Spur более привлекательным снаружи. И именно здесь на сцену выходит команда Mansory.

Вместо того, чтобы предлагать покупателям Flying Spur ископаемое дерево, найденное в дельте Амазонки, Mansory делает автомобиль привлекательным. Их машина особенно привлекательная для молодых и богатых, которых привлекает черный кузов без лишнего хрома и не является сторонником слишком броских улучшений. Скромные полоски на кузове и детали из карбона - и в результате - одно из самых красивых творений Mansory.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика