12 марта 2020 11:03

Gemballa анонсировала Porsche 911 с серьезными внедорожными возможностями

Gemballa Avalanche 4x4 - это 911, который не прочь повозиться в грязи

Чтобы не отставать от лифтованного Porsche 911, который сын Уве Гембаллы, Марк Филипп, покажет уже в этом году, сама компания Gemballa планирует создать внедорожную версию 911. Название Gemballa Avalanche должно быть хорошо знакомо тем, кто следит за индустрией тюнинга, но это не обычная мощная версия 911, так как на тизере мы четко видим спортивный автомобиль для любых типов дорожных покрытий.

В Gemballa планировали создание внедорожной версии штутгартского автомобиля около четырех лет, и в ближайшие 24 месяца обещают выпустить Avalanche 4x4. В то время, как на тизерах детали обычно преувеличены, реальный автомобиль точно должен получиться довольно красивым и даже более впечатляющим, чем новый концепт RUF Rodeo.

Компанию Avalanche 4x4 составит Tornado 4x4 - Porsche Cayenne с серьезными внедорожными возможностями. Жемчужиной в модельном ряду Gemballa будет собственный среднемоторный суперкар, обладающий мощностью 800 л.с., способный разгоняться до сотни менее, чем за 2,5 секунды, а до 200 км/ч - за 6,5 секунд.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика