11 марта 2020 12:01

Автосалон в Нью-Йорке перенесли на август из-за коронавируса

Еще одно большое автошоу становится жертвой COVID-19

Похоже, что коронавирус получил еще одну автомобильную жертву. Только что вышел пресс-релиз от организаторов Нью-Йорскского автосалона, который сообщает, что шоу перенесено на конец августа из-за распространения коронавируса. Названы даже новые даты - с 28 августа по 6 сентября.

"Мы решили предпринять этот экстраординарный шаг, чтобы защитить наших посетителей, экспонентов и всех участников от коронавируса", - сказал Марк Шинберг, президент Ассоциации автомобильных дилеров Большого Нью-Йорка, организации, которая управляет автосалоном в Нью-Йорке, - "В течение 120 лет нашим лозунгом было "шоу должно продолжаться не смотря ни на что", и, хотя решение о переносе сроков было непростым, нашим главным приоритетом остается здоровье и благополучие всех участников этого исторического события. Мы уже общались с многими нашими экспонентами и партнерами и уверены, что даже с учетом переноса дат, выставка 2020 года станет еще одним успешным мероприятием в истории".

Первоначально шоу должно было пройти с 10 по 19 апреля. Для прессы было запланировано несколько дней до даты официального открытия. Это на сегодняшний день второй крупный автосалон, который был отменен из-за коронавируса. Женевский автосалон отменили буквально за несколько дней до начала, и организаторы говорят, что в ближайшее время появится новая информация относительно сроков проведения автосалона.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика