10 марта 2020 17:18

Bentley создал специальную версию GTC в честь лошадей

Equestrian Edition - это первый и единственный в своем роде Continental GTC от Mulliner

Буквально недавно босс Bentley, Адриан Холлмарк сказал нам, что производственные мощности, которые освободились в результате снятия с производства Mulsanne, будут заняты расширяющимся производством придворного ателье компании - Mulliner.

Чтобы немного освежить память, первым серьезным проектом Mulliner был спидстер Bacalar стоимостью почти 2 миллиона долларов. Однако дальше подразделение будет заниматься тем, что будет адаптировать любую модель Bentley под вкусы конкретного клиента. Судя по всему, каждый автомобиль будет полностью эксклюзивным.

Итак, повод, по которому мы тут собрались - новое произведение Mulliner - специальная версия Continental GTC. Можете ли вы угадать любимое времяпрепровождение этого клиента?

В общем, называется это Equestrian Edition и здесь прошитый ромбиками твид, кожа Saddle Hide, шпон Burr Walnut и "уникальные шильдики лошади и наездника". Трудно устоять, чтобы не пошутить насчет большого количества лошадей.

По всей видимости, GTC Equestrian Edition был вдохновлен ипподромом в Челтенхэме и Cheltenham Festival, тем более, что сезон скачек уже начался.

Так что эта специальная версия с эксклюзивным цветом кузова и сама по себе является уникальным автомобилем. Но это только начало. Есть ощущение, что впереди нас ждет еще больше интересного от Mulliner, как только клиенты по-настоящему войдут во вкус.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика