10 марта 2020 14:46

Mansory сделал G-Class для тех, кому есть чего бояться

Бронированный внедорожник защищает от огнестрельного оружия и похищения

Признайтесь честно, вы скучали по фрик-машинам от Mansory? Нет? Да ладно, вы шутите. На самом деле парни всегда находят неочевидные решения очевидных проблем индивидуализации и всегда находят покупателей на свои проекты.

Посмотрите, например, на этот G-Class. Тюнинг-тюнингом, но с первого взгляда трудно заметить что-то необычное в нем. Да, большие расширители, бамперы, диски, шикарный интерьер и 800 сил под капотом. Но, если присмотреться, то можно увидеть, что этот внедорожник что-то все же скрывает.

Да, он на самом деле бронированный. По-видимому для тех, кто хочет купить себе внедорожник от Mansory и при этом не быть битым ненавистниками такой эстетики. Он выглядит даже более громоздким, чем обычно, благодаря большому количеству брони и невероятно толстым стеклам, а стробоскопы в решетке радиатора (запрещены на территории РФ) в темное время суток предупреждают о вашем приближении.

Мы подозреваем, что увеличение мощности до 800 лошадей здесь просто необходимо, учитывая немалую прибавку в весе.

Помимо этих фотографий, мы мало что еще знаем об этом монстре от Mansory. Судя по всему, это эксклюзивный проект, потому что нет ни слова ни о цене, ни о классе бронирования, ни о том, будет ли тиражироваться этот проект или останется в единственном экземпляре.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика