10 марта 2020 12:02

Что вы думаете про концепт RUF Rodeo?

Внедорожные шины, новая подвеска и двигатель на ваш выбор

Это, как объясняет легендарное тюнинг-ателье RUF, специализирующееся на Porsche, внедорожник. Он называется RUF Rodeo, у него в базе специальное карбоновое шасси-монокок и создатели вдохновлялись Ральфом Лореном.

Пока нет большого количества деталей про RUF Rodeo, кроме вышеупомянутого карбонового монокока. Ну и еще - большие внедорожные шины и подвеска с большими ходами.

Выглядит он... в общем, выглядит автомобиль вполне готовым к сафари. RUF заявляет, что может поставить в него либо атмосферную рядную шестерку, либо ее турбированный аналог. Такая же трансмиссия установлена в SCR - подробнее о нем ниже - где производит вполне серьезные 510 л.с.

Так что, если вы захотите, Rodeo сможет производить действительно неплохие 510 л.с. благодаря 4,0-литровому шестицилиндровому двигателю, и даже больше, если добавить к нему турбину.

Если присмотреться, то можно заметить и экспедиционный багажник на крыше, много фонарей, кенгурятник спереди с намотанным на него тросом и очень важная штука - лопата, привязанная сзади.

"Когда мы начали выпускать собственные автомобили, это было очень круто", - объясняет директор по маркетингу RUF, Эстония Руф, - "Концепт Rodeo сочетает в себе нашу страсть к автомобилям и любовь к западной культуре, которую я изучала во время обучения в Оклахоме".

"Этот автомобиль вдохновлен некоторыми из наших кумиров и нашей любовью к сельской местности".

Для тех, кто любит настоящую скорость, имеется SCR. Впервые показанный в Женеве пару лет назад, этот зеленый автомобиль - самая первая серийная модель. Как отмечалось выше, она оснащена 4,0-литровой атмосферной "шестеркой" мощностью 510 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач, весит всего 1250 кг и способен развивать скорость до 300 кмч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика