05 марта 2020 12:32

Mansory выкатила версию пикап Mercedes-AMG G63 Star Trooper

По-прежнему в сотрудничестве с немецким модельером Филиппом Плейном

В Mansory снова вернулись к созданию экстравагантных версий люксовых автомобилей. Немецкое тюнинг-ателье, которое специализируется на превращении и без того крутых автомобилей в нечто невообразимое и порой даже гротескное, решили слегка пересмотреть одну из своих прошлогодних работ.

Если вы помните, в прошлом году в Mansory превратили Mercedes-AMG G63 в роскошный внедорожник в коллаборации с немецким модельером Филиппом Плейном. Компания назвала его Star Trooper и там было на что посмотреть.

На этот раз в Mansory решили пойти дальше. Они взяли тот же AMG G63 и снова сотворили магию превращения. Star Trooper Pickup Edition - это версия пикап безумного G63, дополненная всеми обновлениями, которые компания уже делала раньше. Это серый камуфляж, 24-дюймовые диски, красные светодиоды и детали из карбона.

В салоне Star Trooper Pickup Edition похож на своего пятидверного брата - кожаная отделка с камуфляжным принтом и красными акцентами, а также крыша в стиле "звездное небо" со "звездами" красного цвета.

Единственное отличие в том, что тут только два сидения, а заднюю часть автомобиля превратили в грузовой отсек.

Конечно, в Mansory не смогли обойтись без модификаций двигателя. Хотя на сайте компании данных о мощности нет, скорее всего, она будет такая же, как и у его брата-внедорожника. Благодаря большим турбинам, высокопроизводительному выхлопу и перенастроенному блоку управления двигателем, в числе прочего, Mansory может добыть из 4,0-литрового твинтурбового V6 AMG G63 до 850 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента.

Цены на Mansory Star Trooper G63 Pickup Edition пока не указываются, но внедорожник в прошлом году продали за 613 100 долларов, так что стоит ожидать чего-то подобного.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика