04 марта 2020 13:21

Fiat 500 от Lego имеет аналог в натуральную величину

Lego вернулась с еще одним творением в масштабе 1:1

Если честно, ты мы уже немного запутались в моделях, которые Lego анонсировала за последнее время. Не то, чтобы мы жаловались, конечно, потому что серия Lego Creator была абсолютно фантастической.

А теперь появилась еще одна модель, которая дополнит вашу коллекцию - Creator Expert Fiat 500F.

Модель из 960 элементов - культовый автомобиль из 1960-х - имеет несколько движущихся частей, включая функционирующий люк на крыше, открывающийся капот и багажный отсек с запасным колесом внутри.

Здесь, как и следовало ожидать от Lego, есть детальный интерьер и моторный отсек, а также складной мольберт, палитра и "портрет" автомобиля на фоне Колизея.

Модель около 10 сантиметров в высоту, чуть больше 20 сантиметров в длину и десять сантиметров в ширину - так что размером она почти с оригинальный Fiat 500. Мы, конечно, шутим, однако в Lego тоже любят пошутить и создали точную копию автомобиля в натуральную величину и она выглядит просто фантастически.

Это 189 032 кубика Lego и более 830 часов работы. Единственное, что не сделано из крошечных пластиковых кирпичиков - это рулевое колесо, потому что оно оригинальное, от настоящего Fiat 500.

Модель 1:1 в настоящее время выставлена на заводе Fiat в компании винтажных 500-х, а потом поедет по магазинам Lego в Италии в марте и апреле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика