02 марта 2020 09:03

Porsche представит 911 Turbo S 3 марта

Коронавирус не сможет остановить новый 911 Turbo

Posche настроилась на премьеру своего нового 911 Turbo S очень решительно. Она была запланирована на официальный день премьер Женевского автосалона - 3 марта, но вспышка коронавируса и меры безопасности, с ней связанные, вынудили швейцарское правительство отменить все массовые мероприятия численностью более 1000 человек до 15 марта. Тем не менее, тизерную кампанию Porsche продолжает, так что премьера все-таки состоится, не смотря ни на что.

Тизер показывает увеличенное заднее антикрыло, однако у автомобиля будет активная аэродинамика, так что для съемки его, возможно перевели в самое верхнее положение. Или Porsche может предложить различные варианты аэродинамики? Маловероятно, но точно мы узнаем как раз на премьере.

Слухи настойчиво говорят о том, что Porsche предложит для 911 Turbo S мощность в 640 л.с., полный привод и восьмиступенчатый робот PDK.

Это будет хорошим показателем для спортивного автомобиля, который уже способен разгоняться до сотни почти за 2 секунды, а теперь вообще может стать самым быстрым в разгоне серийным автомобилем в мире.

Премьера состоится онлайн 3 марта, так что буквально уже завтра мы узнаем, что приготовила нам Porsche.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика