27 февраля 2020 12:35

Aston Martin DB11 V8 Shadow Edition выпустят тиражом всего 300 экземпляров

503-сильный V8 все еще на месте

Aston Martin DB11 в 2017 году заменил устаревающий DB9. И вот сейчас британская компания анонсировала новую ограниченную серию спортивного автомобиля под названием Shadow Edition. Его можно заказать в любой стране, где имеется дилер Aston Martin, однако производство ограничено всего 300 экземплярами, так что желающим стоит поспешить. Тем, кто ищет новый стиль и большую мощность, точно не сюда. Этот пакет добавляет лишь темные визуальные элементы, оставляя V8 нетронутым.

Эти элементы включают в себя черные глянцевые "лезвия" на капоте, 20-дюймовые черные литые диски, уникальные черные накладки на пороги Shadow Edition, а также черные вставки в крыльях и шильдики.

В салоне спортивный руль, обтянутый черной алькантарой и черной кожей. Пакет также заменяет окрашенные в цвет кузова детали на черные.

"Мы тщательно отобрали элементы дизайна Shadow Edition, чтобы тонко, но заметно изменить внешний вид DB11 - придавая ему более напористый и целеустремленный стиль GT", - сказал Марек Райхман, исполнительный вице-президент и главный креативный директор Aston Martin Lagonda.

Пакет доступен на DB11 V8 Coupe или на кабриолете DB11 V8 Volante. DB11 V8 Shadow Edition предусматривает выбор из шести цветов кузова и нескольких цветов тормозных суппортов. Ориентировочная цена Aston Martin DB11 V8 Shadow Edition составляет 200 000 евро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика