27 февраля 2020 11:32

Тизер Bentley Mulliner Bacalar показывает крутой двухместный салон

Это всего лишь вторая двухместная модель Bentley с 1930 года

Как раз в тот момент, когда мы подумали, что автомобили Bentley не могут стать более роскошными, экстравагантная модель из Крю готовится снова всех удивить. Созданный в Mulliner - старейшим в мире кузовным ателье - массивный Grand Tourer будет представлен миру 3 марта на автосалоне в Женеве. Чтобы скрасить ожидание, Bentley выпустила новый тизер, чтобы показать часть роскошного интерьера, в котором есть место только для водителя и пассажира.

Названный в честь озера в Мексике, Bacalar станет всего лишь вторым Bentley, созданным с 1930 года с двухместным салоном. Тизер дает нам возможность немного увидеть салон, отделанный высококлассной кожей практически везде, куда только может упасть взгляд, в том числе на "изысканно сшитых сидениях". За ними пара дорожных чемоданов, отделанных теми же материалами, что и интерьер. При этом они изготовлены из экологически чистых материалов.

Хоть это еще и не подтверждено, новый ультра-роскошный проект от Mulliner может принять форму кабриолета. И даже наверняка ценник будет очень высоким, в то время, как производиться автомобиль будет так же наверняка ограниченной серией. И мы даже не удивимся, если во время премьеры 3 марта в Женеве узнаем, что все запланированные для производства автомобили уже проданы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика