27 февраля 2020 10:03

Для Porsche Taycan разработали пакет карбонового стайлинга

Электрический Porsche никогда не выглядел так круто

Всем нравится Porsche Taycan. Даже скептикам он уже начинает нравиться. Электрический седан из Штутгарта, несмотря ни на что, завоевывает свою лояльную аудиторию. Даже в стандартном исполнении это изящный автомобиль с хорошими пропорциями, а подразделение Porsche Exclusive Manufaktur может сделать еще более привлекательным.

В конце прошлого месяца немецкая компания представила Taycan с эксклюзивными штрихами от придворных тюнеров. А теперь - SportDesign Package Carbon для Taycan Turbo от них же.

Прежде всего, хочется признать, что синий цвет кузова на этом автомобиле смотрится очень круто. А если добавить к этому несколько аэродинамических элементов из карбона, результат получается просто ошеломляющий. Спойлеры на бамперах спереди и сзади, а также новые боковые юбки делают Taycan Turbo спортивнее, но в то же время не портят его стильную внешность.

Как и в предыдущем Taycan от подразделения Exclusive Manufaktur, здесь пара светодиодных матричных фар Dynamic Light System Plus с измененной трехмерной графикой. Также, есть комплект 21-дюймовых дисков Exclusive Design с накладками, изготовленными из кованного и фрезерованного карбона и выкрашенными в синий цвет.

В салоне также присутствуют карбоновые элементы. Всех деталей пока нет, но Porsche говорит, что теперь можно заказать карбоновые накладки на пороги из матового карбона с надписью Taycan Turbo. Скорее всего, не только их, но это пока лишь догадки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика