26 февраля 2020 14:03

Morgan обещает представить в Женеве новый четырехцилиндровый автомобиль

Это новый Plus 4?

Morgan начал новое десятилетие с совершенно новой алюминиевой платформы, которая заменила предыдущее стальное шасси бренда, просуществовавшее 83 года. Британская компания также отказалась от двигателей V8 и заменила их на рядные твинскролл турбошестерки от BMW. Революция продолжится совершенно новой моделью Morgan, которая будет представлена на автосалоне в Женеве на следующей неделе.

Компания на днях опубликовала первый тизер автомобиля на своей официальной странице в Facebook. Оно не очень многое может нам сказать, но, судя по общей форме, вероятно, можно предположить, что автомобиль не будет кардинально отличаться от традиционного дизайна Morgan.

Описание подтверждает, что мы будем иметь дело с четырехцилиндровым автомобилем, что заставляет нас думать о том, что Morgan готовит премьеру нового поколения Plus 4. Нынешнее поколение оснащено 154-сильным двигателем Ford и разгоняется до сотни за 7,5 секунд.

Очевидно, что новый спортивный автомобиль получит новую алюминиевую платформу, которая, по сравнению с предыдущим алюминиевым шасси Morgan в два раза жестче и весит всего 97 кг.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика