26 февраля 2020 13:30

Audi + лыжи: Праздник скорости

Финал Audi quattro Winter Cup прошел на курорте «Роза Хутор» в Сочи

Марка Audi давно и прочно ассоциируется не только с премиум-автомобилями, но и состязаниями по горным лыжам. Уже десятый год Audi выступает партнером Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS и уже более 20 лет поддерживает лыжные ассоциации и национальные лыжные команды многих стран мира. В России Audi организует любительский турнир по горным лыжам Audi quattro Winter Cup. Единственное условие для участия – быть владельцем автомобиля премиального бренда.

В состязаниях приняли участие свыше 400 любителей горных лыж. Отборочную часть чемпионата Audi quattro Winter Cup 2020 в начале февраля открыли соревнования, организованные в подмосковном спортивно-развлекательном парке «Волен». Второй этап отбора прошел в парке «Игора» под Санкт-Петербургом. А третий отборочный тур и финал соревнований Audi quattro Winter Cup 2020 состоялись в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

"Зимний Кубок" Audi quattro можно счиитать традиционным – в этом году он прошел уже в четвертый раз. Однако впервые в истории российского Audi quattro Winter Cup победители турнира получили возможность представлять Россию в финале международного турнира Audi quattro Ski Cup. Этот самый главный турнир Audi для спортсменов-любителей со всего мира состоится в Австрии 13-15 марта 2020 года.

В экспозиции, развернутой прямо в горах, у финиша кубковой трассы участники и гости соревнований смогли познакомиться с одним из самых ярких представителей бренда –новейшим купе-кроссовером Audi Q3. Второе поколение этой стильной компактной модели отличает не только яркий и харизматичный облик. Она стала более просторной и универсальной, получила полностью цифровую концепцию отображения данных и управления, широкий набор информационно-развлекательных и инновационных ассистирующих систем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика