25 февраля 2020 14:03

Volvo обновила S90 и V90. А еще добавила мягкий гибрид

Рестайлинг зацепил и V90 Cross Country

Сложно отказать шведам из Volvo в определенном дизайнерском ясновидении. Несмотря на то, что седан S90 и универсал V90 появились несколько лет назад, они до сих пор выглядят весьма привлекательно. Так что стоит сказать спасибо дизайнерам, которые решили сделать рестайлинг моделей с минимальными изменениями. На самом деле, многие могут и не заметить разницы, потому что изменилось буквально несколько штрихов.

В передней части изменения включают в себя новые противотуманные фары и немного другой спойлер, а также немного другой вид нижней части бампера.

Сзади светодиодные фары V90 и V90 Cross Country теперь оснащены секвентальными сигналами поворота. Кроме того, Volvo добавила новые варианты цветов кузова, а также несколько новых дизайнов литых дисков. Снаружи это все.

Если смотреть в салон, то S90 и V90 2021 модельного года получают улучшенную стереосистему Bowers & Wilkins, с модернизированным усилителем и системой шумоподавления. Изначально доступная для S90 и V90 для китайского рынка система очистки воздуха теперь доступна для глобальных версий и может очищать воздух "почти от всех даже самых крошечных частиц" всего за несколько минут.

Внедрив технологию мягкого гибрида во внедорожники XC90 и XC60 в 2019 году, Volvo теперь оснащает ей остальные модели с индексами "90" и "60". Младший кроссовер XC40 также электрифицируется, при этом все модели, оснащенные системой мягкого гибрида, обещают снижение расхода топлива на 15%.

Если говорить об электрификации, Volvo уже представила XC40 с нулевым уровнем выбросов и пообещала выпустить электрическую версию XC90 следующего поколения в 2022 году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика