25 февраля 2020 13:03

Дилер Honda заплатит 900 долларов посмотревшему все части "Форсажа"

Естественно, об этом нужно будет написать в соцсетях

Вот сейчас трепещите, все фанаты франшизы "Форсаж"! Дилерский центр Honda в Нью-Йорке ищет человека, готового показать эту преданность, и получить за это деньги и бонусы. Да, дилер заплатит и накормит за то, что счастливчик посмотрит все вышедшие приключения команды "Форсажа". Однако есть пара моментов.

Прежде, чем мы перейдем к мелкому шрифту, вот общая концепция. Yonkers Honda заплатит 900 долларов человеку, который посмотрит все восемь фильмов "Форсаж", а также спинофф "Хоббс и Шоу". Также сюда входят энергетические напитки и снеки, а также подарочная карта на 50 баксов на сеанс "Форсаж 9", когда он выйдет в кинотеатрах 22 мая. Все это достанется одному человеку, которому достаточно убедительнее всех описать в специально форме на сайте дилерского центра, почему именно он должен стать этим избранным.

А вот и мелкий шрифт. Необходимо посмотреть все девять фильмов за неделю до премьеры девятой части. Времени на просмотр будет маловато, так что энергетики и закуски придутся весьма кстати. И нужно будет не просто посмотреть - Yonkers Honda выдаст опросный лист к каждому фильму, который нужно будет заполнить, и плюс нужно будет публиковать отчет о просмотре каждого фильма в Facebook и Twitter.

Если брать в среднем два часа на один фильм, то это 18 часов за просмотром. Мы не знаем, что за опросные листы выдадут смотрящему, но в описании от кандидата требуется "веселый и увлекательный стиль письма", который, видимо, как раз и подразумевает рецензию или резюме на каждый фильм. Добавьте еще время на написание отчетов и подумайте, стоит ли это этих самых 900 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика