25 февраля 2020 10:32

В Mulliner сделали для Bentley особый Continental GT Convertible

Здесь настоящее царство ромбиков - даже на решетке, сидениях и центральной консоли

Еще одна прекрасная премьера автосалона в Женеве - роскошный Bentley Continental GT Mulliner Convertible. Этот кабриолет можно узнать снаружи по новой черной радиаторной решеткой с узором в виде ромбов с хромированной окантовкой. Так же выглядят боковые воздухозаборники. Модели положены 22-дюймовые диски и 61 цвет кузова, ну или возможность выбрать свой собственный, особый.

В Mulliner в основном поработали над улучшением салона Continental GT Convertible. Ромбовидная строчка на сидениях, дверных панелях и задней полке перекликается с узором радиаторной решетки. На всю кабину было сделано 400 000 стежков констрастного цвета. Причем клиенты могут выбирать из восьми индивидуальных трехцветных комбинаций. Также предусмотрена подсветка накладок порогов и проекция логотипа Bentley на асфальт.

Чтобы добавить еще больше ромбиков в интерьер, в Mulliner сделали такую же отделку и на центральной консоли и даже в часах Breitling, которые находятся между диффузорами вентиляции. За звуковое сопровождение поездки отвечает стереосистема Naim с 18 динамиками, двумя активными сабвуферами и усилителем мощностью 2200 Вт.

Покупатели также получают ключ в кожаном чехле и фирменной подарочной коробке Mulliner, в которой для подложки используется тот же цвет и материал, что и для салона.

Bentley не озвучивает цену на Continental GT Mulliner Convertible, но обычный кабриолет стоит от 236 100 долларов, так что версия от Mulliner будет несомненно дороже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика