20 февраля 2020 14:03

Контролируемая протечка. Из Hyundai "утекли" изображения нового i20

Супермини переживает серьезные изменения

Когда в интернете появляется очередная "утечка информации" от какого-нибудь автопроизводителя, так и тянется рука засунуть эту информацию в раздел "Скандалы.Интриги.Расследования". Однако на поверку чаще всего это оказывается тонкой игрой самих компаний, нагнетающих градус интриги перед премьерой. Опять же, службы безопасности автоконцернов свой хлеб тоже не даром едят, это же не вахтеры на входе в поликлинику, так что отсутствие головы виновного, насаженной на кол у проходной офиса лишь подтверждает ангажированность данных "утечек". Что ж, с очевидным все, переходим к сути.

Фотографии, которые вы здесь видите, нежданно-негаданно "утекли" из офиса Hyundai. На днях мы публиковали официальный тизер нового субкомпактного хэтчбека Hyundai i20, который будет представлен 3 марта в Женеве. И теперь, благодаря инициативному сотруднику, у общественности появились изображения реальные - то, как новый i20 будет выглядеть вживую.

На картинках явно топовая версия, судя по черной крыше, стойкам и зеркалам заднего вида. Ну а диски очень похожи на те, что были нарисованы на тизерах, опубликованных ранее.

Внешность нового поколения хэтчбека, конечно, серьезно изменилась. Кстати, отчетливо видно, что это еще одна модель Hyundai, которая получила задние фары, соединенные светодиодной поперечной лентой. На двери багажника - декоративный спойлер и боковые накладки. Правда, судя по всему, камеру заднего вида спрятать получше не получилось, потому торчит она слишком явно.

Кстати, обещают, что новый i20 получит тахометр, стрелка которого будет перемещаться против часовой стрелки, как у Aston Martin. Деталей салона у нас пока нет, но есть шанс, что Hyundai наверняка в ближайшее время уже с пометкой "официально" опубликует изображения нового хэтчбека, учитывая, что внешность у нас уже есть и интересно было бы взглянуть на внутренности.

Российскому рынку модель ждать вряд ли стоит - ну не продаются у нас компактные модели, хоть ты тресни. Но даже издалека на картинках полюбоваться тоже можно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика