20 февраля 2020 13:33

Toyota Camry S-Edition уже доступна в дилерских центрах

Специальная серия Toyota Camry S-Edition с двигателем 2,5 л и мощностью 181 л.с. доступна в официальных дилерских центрах Тойота

С 19 февраля в официальных дилерских центрах Тойота в России доступны автомобили Camry в специальной версии S-Edition. Благодаря уникальному спортивному дизайну и широкому списку современных опций седан в специальном исполнении имеет все шансы стать лучшим подарком к празднику для настоящих мужчин.

Яркий пример настоящего мужчины – триатлет и успешный бизнесмен Илья Слепов, который принял участие в съемках рекламного ролика Camry S-Edition. Будучи призером множества российских соревнований, он личным примером вдохновляет множество людей находить время и мотивацию для занятий спортом, успешно совмещая увлечение с ведением бизнеса. Ролик специальной серии посвящен внутренней силе, которая объединяет настоящих спортсменов и успешных бизнесменов, их непреодолимому желанию достигать большего, преодолевать себя, ставя новые задачи и цели.

«Для меня очень важен внешний облик автомобиля. Я сторонник сильных красивых заводских версий. Camry в версии S-Edition – именно такой автомобиль. Я уверен, что этот автомобиль идеально подойдет для тех, кто готов идти своим путем и предпочитает быть в центре внимания, в том числе и в дорожном потоке», – прокомментировал Илья Слепов.

Camry в версии S-Edition представлена в двух цветовых вариантах исполнения – черном и двухцветном, где кузов окрашен в «белый перламутр», а крыша и стойки автомобиля – в «черный металлик». Дополнительные отличительные детали экстерьера – двухцветные 18-дюймовые колесные диски специального дизайна, черные боковые молдинги на дверях, корпуса боковых зеркал заднего вида, нижняя решетка радиатора и спойлер на крышке багажника.

Яркие элементы экстерьера и интерьера подчеркнут спортивный характер владельца: в S-Edition предусмотрены красные накладки на переднем и заднем бампере, дизайн сидений с красными вертикальными вставками и яркой прострочкой на креслах, переднем подлокотнике и центральной панели. Полностью светодиодная передняя и задняя оптика гармонично сочетается с черной окантовкой задних фонарей, а особый статус версии отмечен с помощью специального логотипа S-Edition на кузове.

Автомобиль настоящего мужчины не терпит компромиссов в оснащении: максимально широкий список современных опций включает комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, полный «зимний пакет», электрорегулировку водительского сиденья в 8 направлениях, функцию бесключевого доступа Smart Entry и камеру заднего вида с динамической разметкой. Под капотом Camry S-Edition – самый популярный среди покупателей модели двигатель объемом 2.5 литра.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика