20 февраля 2020 11:03

Porsche сделали новый аэрокит для 911

Фиксированный задний спойлер выглядит монументально

Департамент персонализации Porsche Exclusive Manufaktur запустил производство новых пакетов SportDesign и Aerokit для Porsche 911 поколения 992, которые придают моделям Carrera более агрессивный вид. Специально для тех, кто не хочет ждать (или копить деньги) новое поколение GT3.

В пакете SportDesign самые большие изменения находятся сзади. Спереди - немного измененный бампер с более выраженной нижней губой. Сзади - бампер немного другой конструкции - на нем номерной знак поднимается выше, чтобы освободить место для насадок на выхлоп овальной формы. Можно также заказать боковые юбки SportDesign, чтобы автомобиль выглядел ниже.

Пакет Aerokit использует компоненты пакета SportDesign, но добавляет большой передний сплиттер и комбинированные фиксированные крыло и спойлер сзади. Porsche заявляет, что компоненты полностью функциональны и уменьшают подъемную силу на передней и задней оси. Компания провела испытания деталей, накатав 55 000 километров по тестовой трассе Нардо, чтобы получить правильную форму.

Porsche предлагает пакеты Aerokit и SportDesign, окрашенные либо в цвет кузова автомобиля, либо в глянцевый черный цвет. Покупатели также смогут выбрать их при покупке нового 911 Carrera. В этом случае Aerokit стоит 6 910 долларов. Пакет SportDesign, который включает в себя передний и задний бамперы, стоит 4 890 долларов. Передняя часть пакета SportDesign стоит 3 240 долларов, а боковые юбки - 1 290 долларов.

Для тех, кто ждет 911 с большей производительностью, новый 911 Turbo объявится на автосалоне в Женеве в марте. Ходят слухи, что он может получить мощность в 640 лошадей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика