18 февраля 2020 15:03

BMW M2 Competition получит стильную специальную серию

А еще три уникальных экземпляра с аэрографией, созданной художником Futura 2000

Сотрудничество BMW с художниками началось еще в 1975 году, когда культовая 3.0 CSL получила красочную ливрею от художника Александра Кальдера в честь дебюта в гонке 24 часа Ле-Мана. Около 19 официальных арт-каров украшают музей BMW в Мюнхене и, хотя этот M2 Competition не настолько хорош, чтобы быть достойным официального звания BMW Art Car, внимания он определенно заслуживает.

Граффити-художник Futura 2000 создал три уникальных версии спортивного купе, разрисовав их вручную снаружи и немного внутри. Мало того, M2 Competition получает специальную серию из 500 экземпляров, на которых будет автограф художника. Детали ценообразования не разглашаются, но, само собой, такое купе получит значительную прибавку по сравнению с обычной моделью (которая стоит от 58 9000 долларов). В продажу специальная серия поступит в июне.

Что особенного в этих автомобилях? Передний и задний бамперы наряду с порогами расписаны вручную, и каждый автомобиль получает 19-дюймовые диски черного цвета. Декоративные панели на центральной консоли и приборной панели имеют уникальный дизайн от Futura 2000, а двухцветные сидения из кожи Dakota получают контрастную строчку Polar Blue. Автомобили также получают спортивный руль, обтянутый кожей и алькантарой с серой марктировкой на 12 часов. Кроме того, на боковых порогах указана принадлежность к ограниченной серии и нанесена подпись художника.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика