14 февраля 2020 23:08

Новый Citroen C3 получил странные наклейки и деревянную отделку

Обновленный французский хэтчбек похож одновременно на кеды и на стильные туфли

Это новый Citroen C3. Точнее, довольно корректно обновленная версия C3, которая действительно нравится многим. С тех пор, как хэтчбек впервые появился в конце 2016 года, было продано 750 000 штук. И это очень хорший результат, учитывая, сколько у него конкурентов.

Таким образом, по автомобильным меркам, он еще совсем младенец. И обновление середины жизненного цикла получилось довольно адекватным. Немного изменили переднюю решетку, опциональные накладки на борта "Airbump" имеют новую форму и теперь можно получить слегка странную крышу. А если зайти в конфигуратор C3, то можно выбрать из 97 различных комбинаций (вместо 36 до ретайлинга). И если вы не живете на втором этаже и выше и не любите смотреть на свой автомобиль сверху, то опцию необычной крыши мы не совсем понимаем. Но мы стары для подобных финтов.

К счастью, Citroen позаботился и о нас. Сидения Advanced Comfort позаимствованы у C4 Cactus и C5 Aircross - они действительно очень удобные - а еще теперь есть что-то под названием TechWood на приборной панели. Скучаете по Rover 200? Новый C3 неожиданно косплеит его в полный рост.

Среди других новинок - опциональные передние парктроники и блестящие 17-дюймовые литые диски. А еще встроенный видеорегистратор, записи которого можно скачать "по воздуху".

Жаль только, что не будет быстрой версии. Тем более сейчас, когда Citroen ушел из ралли.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика