13 февраля 2020 14:03

Гиперкар Czinger 21C обещает "революционные технологии"

"Новаторский" гиперкар получит "культовый дизайн" и предлагает "доминирующую производительность"

Компания Czinger Vehicles Inc. из Лос-Анджелеса, Калифорния, без объявления войны, решила вдруг представить гиперкар 21C на автосалоне в Женеве в марте. Однако в ролике, который вы можете посмотреть ниже, появление этого автомобиля анонсируется довольно громкими определениями, в том числе гласящими о том, что это "революционный гиперкар с культовым дизайном и доминирующей производительностью".

Кроме того, 21 C, по-видимому, был создан "мастерами 21-го века", которым было поручено разработать "революционный гиперкар для 21-го века". В целом автомобиль выглядит внешне довольно интересно с выдающимися колесными арками и гигантским задним спойлером из карбона. Сзади видна светодиодная лента во всю ширину гиперкара, выхлоп по центру и агрессивный диффузор.

Есть все основания полагать, что это не просто компьютерная графика или макет, а реально существующий, более того - фактически серийный гиперкар. Если приглядеться, то можно увидеть даже камеру заднего вида, установленную чуть ниже номерного знака.

Технические детали пока не публикуются, но Czinger заявляет, что 21C оснащается гибридной трансмиссии собственной разработки.

В общем, пока мы слышим много смелых заявлений от компании, о которой почти никто не слышал, но приходится признать, что мы очень хотим увидеть 21C в полный рост и изучить его досконально. Официальная премьера состоится 3 марта на автосалоне в Женеве, когда Czinger продемонстрирует, как их автомобиль "изменяет парадигмы представления автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика