13 февраля 2020 12:03

Hyundai опубликовал тизеры рестайлинга i30 N Line

Премьера состоится в Женеве в марте

Hyundai обновляет свой европейский модельный ряд снизу вверх, так что после премьеры нового i10 и тизеров следующего поколения i20, пришло время рестайлинга для i30. Как и супермини, компактный хэтчбек появится в следующем месяце на автосалоне в Женеве, где его представят вместе с первой в истории версией N Line универсала i30.

Если говорить о N Line, то на тизере мы видим рестайлинговый хэтчбек в спортивной спецификации с измененным передним бампером с большими воздухозаборниками. Светодиодные ходовые огни, которые раньше находились в переднем бампере, теперь являются частью передних фар. Hyundai также сделал другую решетку радиатора с особым рисунком, чтобы подчеркнуть спортивный внешний вид i30.

Изображений задней части не показали, но известно, что изменились задние фонари и бампер. Завершают внешние изменения новые литые диски 16 и 18 дюймов. В салоне у рестайлингового i30 появится полностью цифровая приборная панель и 10,25-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика