KIA показала тизеры интерьера нового Sorento

Официальная премьера состоится 3 марта

По мере того, как приближается дата официальной премьеры нового KIA Sorento в начале марта, компания начинает все больше открывать завесу тайны четвертого поколения своего среднеразмерного внедорожника. На второй серии тизеров, опубликованных на южно-корейском сайте производителя представлены новые детали модели.

В принципе, KIA Sorento нового поколения без камуфляжа, мы уже видели на шпионских фотографиях. А вот изображения интерьера представляют определенный интерес. Полностью новая цифровая приборная панель с большим дисплеем информационно-развлекательной системы рядом - мода, которую установили производители премиум-сегмента. Вертикальные диффузоры вентиляции расположены теперь не по бокам дисплея, а ниже, по бокам блока управления климатом.

Рычаг переключения передач уступил место "шайбе" (тренд обоих корейских брендов), которая занимает намного меньше места на центральной консоли. Ниже располагается "шайба" поменьше, которая отвечает за смену режимов движения. Видны также кнопки активации электронного стояночного тормоза, системы старт-стоп, а также управление подогревом и вентиляцией сидений.

Ходят слухи, что KIA Sorento четвертого поколения получит несколько вариантов силовых установок. 2,5-литровый бензиновый атмосферник с шестиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом и задним приводом, 1,6-литровый бензиновый турбированный двигатель с шестиступенчатым автоматом с полным или задним приводом, а также 2,2-литровый турбодизель из нового семейства R с шестиступенчатым автоматом и также полным или задним приводом.

Также ожидается появление подключаемого гибрида с 1,6-литровым турбодвигателем, автоматом, полным или задним приводом.

Официальная премьера нового внедорожника состоится 3 марта, а потом широкой публике он будет представлен на автосалоне в Женеве.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика