Porsche в сотрудничестве с модным дизайнером восстановила 964

Невероятно, но у них получилось не испортить машину

Чаще всего, когда автомобильные бренды сотрудничают с дизайнерами одежды, получается какой-нибудь треш. Но не в этот раз. Потому что полностью отреставрированный 964 Carrera 4 с нестандартным цветом кузова и интерьером - просто фантастический.

Это результат работы человека по имени Тедди Сантис, основателя и креативного директора модного бренда, о котором мы никогда не слышали, и Porsche Classic.

Как бы то ни было, но мы полностью поглощены салоном этого 964-го. По-видимому, здесь использована кожа Schott и ткань Loro Piana - они также используются в коллекции осень/зима 2020 модного бренда Aimé Leon Dore’s (что бы это ни значило).

В этом автомобиле это сочетание выглядит очень круто, особенно на этих сидениях Recaro 1990-х годов. Кожей также обшиты приборная панель, рулевое колесо и дверные панели, а обшивка потолка и люка выполнены замшей такого же цвета.

Снаружи есть также некоторые нестандартные, но очень подходящие дополнения. Некоторые из вас, возможно, заметили диски Cup 2 и, надеемся, большинство из вас заметили спойлер "утиный хвост". Очевидно, Тедди посетил музей Porsche и цех, где собираются 911, во время процесса проектирования.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика