Jeep Wrangler JPP 20 - заMopar'енный внедорожник

У всех американских дилеров Jeep уже этим летом

Jeep Wrangler - это внедорожник, для которого существует самое большое количество аксессуаров в мире. Теперь многие из этих аксессуаров можно увидеть на одном серийном автомобиле.

Jeep, похоже, хочет показать энтузиастам, как правильно использовать компоненты для тюнинга от Mopar (это дочерняя компания FCA, которая занимается производством запчастей и разнообразных "украшательств" для моделей холдинга). Ради этого даже создали специальную модель - Jeep Wrangler JPP 20, которую показали на автосалоне в Чикаго.

Модификации включают в себя прочные алюминиевые двери, а также комплект стальных труб, которые устанавливаются вместо дверей, плюс новый комплект зеркал и сетку вместо крыши.

Для больше уверенности на бездорожье, JPP 20 оснащен стальным передним бампером с кольцами для буксировки и защитой днища. В передний бампер интегрирована лебедка Warn с синтетическим тросом.

Среди других обновлений - 2-х дюймовый лифт-комплект, 5 и 7 дюймовые светодиодные балки, а также пять вариантов дисков с внедорожной резиной на выбор.

Wrangler JPP 20 будет доступен в синем и белом цветах с опциональными решениями вроде американского флага на капоте, а также разнообразными графическими решениями по кузову.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика