Видео: модель Cadillac CTS-V развивает скорость более 100 км/ч

А еще она может ехать боком

6.2-литровый V8 с компрессором мощностью 640 л.с. и 854 Нм крутящего момента - это цифры граничат с категорией суперкаров, но относятся совсем не к среднемоторному автомобилю. Мы говорим о Cadillac CTS-V - четырехдверном седане, у которого под капотом тот же V8, что и у Corvette C7 Z06.

И все было бы хорошо, если бы производство этого автомобиля не завершилось в прошлом году и на замену пришел CT5-V. Да, там цифра 5, а не буква S.

Но есть парни, которым завершение производства мощного седана не мешает. Они просто делают свой. Это парни из Traxxas - компании, которая занимается производством радиоуправляемых моделей. Как и седан, по образу которого создана эта модель, Traxxas CTS-V очень мощный. Он оснащен новым шасси 4-Tec 2.0 AWD, которое имеет как щеточную, так и бесщеточную версии. Последняя вас поразит, потому что способна развивать скорость до 112 км/ч.

Кузов Traxxas CTS-V RC можно купить за 75 долларов. А вот шасси продается отдельно. 4-Tec 2.0 AWD стоит 225.99 долларов, а его бесщеточная версия (та самая, что может развивать более 100 км/ч) обойдется на 150 долларов дороже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика