Nissan Frontier получил новый двигатель, но не изменился внешне

Этот двигатель опережает следующее поколение Frontier, которое появится в 2021 году

Казалось, что ожидание нового Nissan Frontier завершилось. Однако все не совсем так. Вместо полного обновления Nissan просто поставил в старый пикап новый двигатель и трансмиссию. Nissan Frontier 2020 модельного года получил новый 3,8-литровый V6 и девятиступенчатую коробку передач, которые достанутся "следующему Frontier", запланированному на 2021 год.

Согласно заявлению Nissan, новый двигатель Frontier содержит 93% новых деталей. И благодаря этим деталям 3,8-литровый V6 теперь выдает 301 лошадиных сил. Это на 49 л.с. больше, чем у предыдущего 4,0-литрового V6, однако крутящий момент остался на том же уровне - 381 Нм. Девятиступенчатый автомат заменил старый пятиступенчатый. В прошлое отправилась и пятиступенчатая механика.

Наряду с увеличением мощности, должен уменьшиться и расход топлива. Nissan не сообщает точных данных, но ожидает значительного улучшения. Как и на предыдущей модели в базе только задний привод, а электронно-управляемая раздаточная коробка с понижающей передачей является опцией.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика