06 февраля 2020 12:03

Новая Skoda Octavia vRS выглядит очень сердито

Быстрая Octavia получает гибридную поддержку

Европейцам можно только позавидовать: практически каждая пятая Octavia, которую Skoda продает в Германии, Великобритании и Швейцарии, является моделью vRS. Это, безусловно, хорошая новость для тех, кому нравится водить машину - Skoda просто не может себе позволить убить превосходную производительную модель.

Судя по сектчам, теперь она будет выглядеть намного лучше. Это первые тизеры четвертого поколения Octavia vRS перед его премьерой на автосалоне в Женеве в марте, где мы, скорее всего, также увидим его двоюродного брата Volkswagen Golf GTI.

Пожалуй, лучшая новость заключается в том, что, как и в обычной Octavia, от старых передних фар с разделенным блоком решили отказаться.

Другой важной новостью является то, что Skoda подтвердила для Octavia vRS гибридную трансмиссию мощностью 245 л.с. для версий универсал и лифтбек. Официального подтверждения пока нет, но мы предполагаем, что 2,0-литровый дизельный и 2,0-литровый бензиновый двигатели будут работать с составе этой гибридной силовой установки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика