Hyundai опубликовал тизер нового i20

Премьера состоится в начале марта на автосалоне в Женеве

Новое поколение Hyundai i20 уже практически готово к производству, однако шпионские снимки, которые появляются в интернете показывают, что компания пока не готова показать автомобиль без камуфляжа. Но тут компания опубликовала первые тизеры своего супермини, что говорит о скорой официальной премьере.

Hyundai информирует, что представит новый i20 во время автосалона в Женеве в начале марта этого года. Компактный хэтчбек станет первым автомобилем бренда для европейского рынка, который получит новый корпоративный дизайн Hyundai под названием Sensuous Sportiness (чувственная спортивность), который мы уже могли видеть на новой Sonata. И даже на тизерах спортивный хэтчбек выглядит довольно привлекательно.

Интересно, что на эскизах задняя часть кажется довольно массивной, но можно с уверенностью предположить, что Hyundai сохранит традиционную форму кузова хэчтбек. Также стоит отметить, что красивые диски в серийном виде неверняка будут не такими большими.

Компания также сообщает, что новое поколение i20 получит новый интерьер с двумя 10,25-дюймовыми дисплеями - один для приборной панели, а второй - для информационно-развлекательной системы. Плюс добавятся выскококачественные материалы отделки - Hyundai стремится повышать уровень своих моделей.

На данный момент информации о силовых агрегатах нет, но, скорее всего, под капотом окажется новый 1,0-литровый турбированный двигатель, который в базовых версиях будет доступен в атмосферном варианте.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика