Этот Jeep Gladiator с двигателем Hellcat сражается с Hennessey

TR3 Performance создал абсолютного монстра, заменив Jeep сердце на пламенный мотор

Америка. Только в этой стране мог появиться 1 000 - сильный Hennessey Maximus Jeep Gladiator с двигателем Hellcat. Вы, конечно, его помните - как его можно забыть? Нажмите на синие слова выше, если вам нужно освежить эту информацию...

Hennessey, однако, не единственная компания, которая оснащает американский пикап Jeep вышеупомянутым 6,2-литровым двигателем с компрессором. Dodge даже продавал этот двигатель отдельно за вполне разумные 19 530 долларов.

TR3 Performance - компания, которая базируется в самом любимом тюнерами месте - штате Флорида. И на фотографиях - их работа. Они говорят, что двигатель Hellcat здесь не подвергался никаким доработкам, хотя 707 л.с. и 880 Нм "с завода" - очень весомая штука. Этот проект был создан для конкретного клиента и попутно получил еще несколько обновлений для бездорожья.

Самым очевидным, конечно, является лифт-комплект Fox, который освобождает место для больших внедорожных шин на 17-дйюмовых дисках. Появились новые передний и задний бамперы, крюки и лебедки, а также потрясающие расширители арок.

Кроме того сложно не заметить огромный лайтбар на дуге безопасности в кузове.

Естественно, это не был бы полностью американский проект, если бы в TR3 не оснастили пикап громогласной выхлопной системой Magnaflow.

Мы и без того безумно разочарованы, что даже самый простенький Jeep Gladiator с двигателем V6 не доехал до России, а тут такое... Настоящая пытка...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика